去妊娠纹用什么产品比较好?妊娠纹怎样才能消除掉啊?

其他答案
想要去除妊娠纹,你可以用橄榄油,也可以选择用娇韵诗,甚至可以选择用发芽时光的妊娠纹组合。
怀孕以后就比较容易出现妊娠纹的,所以这个时候应该涂抹橄榄油来缓解。
控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多营养品,用指腹顺时针揉,让滋润到皮肤里面。
都是需要积极的预防的,你怀孕三个月以后候你就是需要来及时的涂抹。