孕晚期严重失眠怎么办啊…

其他答案
这种情况的话,白天可以多爬爬楼梯,这个可以帮助顺产,而且可以提高睡眠。
孕晚期严重失眠,那么就要分散宝妈的注意力。尽量听听胎教音乐,听着听着很容易睡着的。
我就每晚都失眠,每次都是11.12点钟左右才睡着,我白天有时也犯困,可是我都不敢白天睡,怕晚上更不好入睡。。。好怕睡眠不足对宝宝不好。所以最近自己很注意调节,白天多散步,睡前还会喝一杯孕眠红枣粉来帮助睡眠,目前觉得还可以,睡着的比较快。
怀孕晚期的时候严重失眠,这种的话你可以在临睡之前。喝一点热牛奶,并且泡泡脚,听听轻音乐会有一点效果的。