乳房里有肿块,还疼,月经来了疼咋回事

补充描述:乳房里有肿块,还疼,月经来了疼咋回事

其他答案
乳房出现肿块的情况,就是早期有点出现来月经,大部分的女人都会的。
出现乳房有肿块还疼,应该及时到医院去检查一下的,可能是出现乳腺炎了。
应该是乳腺增生,和我以前得症状差不多,最好去医院检查一下,可以用百草茹润安贴,我的都治好了
乳房有肿块的话,你可以用温开水服衣服,那样会好一点,然后月经痛的话可能是痛经,你可以多喝一点热水,要不泡一点红糖水喝。