宝宝起湿疹母乳喂养,妈妈不能吃什么

其他答案
如果小宝宝起湿疹的话,宝妈不能吃羊肉鱼虾这些容易让宝宝过敏的食物。
宝宝起湿疹。妈妈的饮食一定要清淡一些,不要吃一些辛辣刺激性的食物。同时也要多喝一些水,也可以用金银花水来帮孩子清洗一下,严重的话就要涂抹一些湿疹药膏了。
你平时可以给孩子少量地擦一些婴宝哦这个帮助孩子治疗湿疹的效果应该是非常不错得哦
常见的一定不能吃鸡蛋,还有海鲜、鱼之类的,那些都不能吃,韭菜也是,我家宝宝也湿疹,吃了那些就会越来越严重。