试孕棒几天能测出来?

其他答案
这个也不一定的,必须要等你的月经推迟了之后,再用验孕棒来检测吧。
一般在月经过后的一两天就可以测出来了,可以到时候去测试一下。一般晨尿最好。
建议在月经推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠就证明怀孕了!
一般来说在月经推迟七天以后的话,应该就可以测试出来了吧,这个到时候准确率也是比较高的啦。
月经在平时都是比较规律,正常的要推迟十天左右的时候测试是比较准确的,在早上的时候用晨尿来测试。