生二胎子宫收缩要多久才好?生完二胎子宫收缩好痛好痛,宝妈们有没有什么好的办法解决?

其他答案
一般生了二胎之后的话呢,确实是会这个子宫有收缩的。大概是需要两三天左右才会恢复的稍微好一点才会没那么痛。
由于每个人的身体状况不同,子宫恢复期间也不太相同的,一般3到7天都属于正常的。
一般30天左右就好了,一般都是没什么方法的,顺期自然就好了。
生完孩子以后,子宫收缩基本上差不多要半个月的时间,子宫收缩的时候感觉好痛,这种的话尽量多喝一点热水,会缓解一下。
一般前三天子宫会收缩时间不会很久的。这个也没有特别好的办法。过几天就会好了。
生完孩子以后,子宫要快速的时候所回原来的状态,所以自然会很痛,坚持一下,很快就会好的。
会持续一段时间,会持续一个星期到两个星期,自己也是可以轻轻的揉一揉肚子。
那你平时那就可以选择深呼吸,或者说在家里面多注意休息,这样都是可以帮助你缓解的。