婴儿肚脐出血怎么办?

其他答案
婴儿肚脐出血应该是平时护理不到位引起的发炎,应该带宝宝上医院去看一下医生。平时护理的时候一定要注意不要让宝宝的肚子直接碰到水,也不可以让尿不湿碰到。
宝宝出现肚脐出血的话,就要及时的给孩子涂抹一些碘伏,严重的话就要看医生了。
这个很可能会出现发炎的情况,所以自己还是要注意直接给他用温毛巾擦洗,干净以后的话可以涂一些碘伏,这样的话就可以有效的预防发炎,然后一定要注意卫生,保持干燥。