母乳喂养的宝宝智力发育聪明,没有母乳喂养的宝宝智力就会下降吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝平时多补充一些坚果,核桃。可以让孩子长得更聪明健康的。
首先呢,这个是没有办法来准确的判断的呀,小宝宝身体健康快乐成长就可以了
多多少少都是有一些帮助的,因为母乳里面的营养方面都是比较齐全的,这个和基因遗传是有很大的关系的啦,智力方面和母乳我觉得是没有那么大的关系的,顺其自然吧。