宝宝被蚊子咬了,脸上红包几天了都不消,怎么办?

其他答案
宝宝被蚊子咬了之后,一定要及时给宝宝抹点消炎的药膏,宝宝专用的婴宝或者是止痒膏,芦荟膏都是可以的。平时如果家里或者外出的时候蚊子很多的时候可以给宝宝使用点防蚊喷雾,尽量选择婴幼儿专用的品牌,对宝宝的皮肤会比较没有刺激。
那你到时候就可以给孩子少量的擦一些婴宝就可以了,这个都是可以帮助孩子治疗被蚊虫咬的挺情况的。
不用太担心的,平时可以用些眼药膏来擦啊,平时要注意周边的环境卫生,保持室内通风。