荷兰牛栏怎么样, 哪家的牛栏是正品

其他答案
我觉得这款奶粉的话好像是属于那种大包奶粉,所以说我平时的话从来就不会给孩子买这种奶粉的。
也是可以的,我一般都是买那种大型的孕婴店下那个全国的哪一种,小的孕婴店最好是不要去。
蛮好的,我家两个孩子都吃荷兰之家的牛栏奶粉,一开始以为海淘比较麻烦,后面下了几次单发现是中文界面而且还有中文客服,完全可以自主操作,到货时间也快,很便利,平常加上运费到手价依然很划算,最近双十一还有包邮包税的活动,奶粉保质期长,我打算多囤几箱。