月子里可以洗头洗澡吗

其他答案
坐月子是可以洗头洗澡的,这个没有关系,洗完快速擦干就可以了。
月子里当然可以洗头洗澡。月子里容易出汗,如果经常不洗澡,不洗头,会感觉特别不舒服,而且还会影响身体的新陈代谢。
你好,月子里面是可以洗头洗澡的,但是一定要掌握好水温和室内温度,不要感冒,洗完之后一定要及时擦干。
月子里可以洗头。也可以洗澡的。洗头的话可以用热姜水洗。洗澡的话最好是盆浴