求助,怀孕40多天,病毒五项检查结果不好,对宝宝有影响吗,家里有养狗,有影响吗

其他答案
怀孕四十来天的时候出现了这种结果,一切正常的。我们所说的养狗狗,就怕出现感染了。
建议最好还是要做一下比较好一些,如果有问题的话才可以及时治疗。
家里面养小动物,如果卫生方面做不到位的话,也是会有可能受到影响的,所以说自己还是多多咨询医生,该怎么办比较好。
会有影响的。由于动物都会出现一些问题。你尽量要带狗去医院检查。