产妇能吃菠菜豆腐汤吗?我家媳妇生产已经18天,奶水挺足的。可是今天早上突然说奶水少了许多。怎么办呢?

其他答案
如果是产后奶水不足,建议平时一定要多喝一些汤汤水水,可以多喝点猪蹄汤。
产妇也是可以吃过菜豆腐汤的,哺乳期多喝一些汤水,都是可以帮助下奶的。
可以呀,这个不会有影响。出现奶水比较少的话,平常就要多喝一些营养汤。
就是小孩子喜欢喝奶,这个可以的,确实多吃一些胶原蛋白含量高的食物很好的。
这是可以吃的,因为它里面的含有丰富的蛋白质,吃了以后的话对自己的身体奶水都有帮助。
那你到时候那就应该熬一些鲫鱼汤奶喝,这样的话都是可以帮助你提高奶水质量的。
突然之间奶水少了很多,比如说经常生气,或者睡眠不足都会导致。还要保持多吃营养。
不管是谁都是不能吃菠菜豆腐汤的,那样会引起结石。奶水变少和心情有很大的关系,可以喝下奶汤:花生猪蹄汤、木瓜排骨汤、鲫鱼豆腐汤、木瓜牛奶等。