24周羊水少怎么办?

其他答案
怀孕期间如果羊水偏少的话,确实需要引起重视,因为孩子会容易缺氧,这个时候要多注意胎动,然后就是要多喝一点豆浆。
你好,怀孕24周羊水少可以多喝温开水,一天不少于8杯,多喝豆浆和各种汤汤水水,多吃水分多的蔬菜水果。
怀孕24周羊水少的话,平时可以多喝水,每天喝点豆浆,椰子汁,帮助补充羊水。按时复查,也许下一次产检羊水就补上去了。
那你平时在饮食上的话就可以多吃一些豆浆之类的食物,这样的话应该都是可以帮助你补充羊水的。
多喝豆浆啊,多喝白开水,利尿的食物跟水果不要吃呢,注意观察宝宝胎动呢