月子期间便秘可以喝蜂蜜水吗

其他答案
坐月子期间便秘,可以适量的喝点蜂蜜水,吃点香蕉火龙果来缓解一下,比较管用。
其实蜂蜜水是属于有点寒性的,这个坐月子期间的话最好不要和便秘的话可以吃火龙果和香蕉。
月子期间便秘,可以喝蜂蜜水的,这个能够缓解便秘啊。还可以多吃点红薯。
可以喝啊,还可以多吃点水果,如香蕉,苹果等,不要总是在床上躺着,适当下床活动活动。我是直接用的周十五蜂蜜栓缓解便秘的,真的蛮难受。
月子期间如果有便秘的情况可以喝点小米粥,小米就有润肠的功效。
坐月子期间出现便秘,可以喝蜂蜜水。具有滋润肠道,排出宿便的功效。
便秘的话可以多吃些菊花茶,金银花茶,绿豆汤,蜂蜜水,效果都是不错的,吃一些火龙果。
宝妈在做月子期间便秘了,当然可以喝蜂蜜水啦。不过,建议宝妈要适量喝。不能喝太多。喝太多,以免宝宝受不了会拉肚子。
我喝过,不过时月子后期,前期不敢乱吃乱喝,建议宝妈吃黑木耳,特别管用
最好还是不要喝蜂蜜水呢,月子里边你少吃一点肉要吃一点蔬菜呢,这样子是不会便秘呢