胎动位置想问一下大家18周多大家的胎动位置哪比较多,我的肚子挺大,但胎动都是在小腹那

其他答案
这个时候宝贝在羊水里面是自由运动的,所以说胎动的位置并不是固定的。宝贝在胎动的时候,你可以摸摸肚子和孩子进行互动哦。
我现在开始备孕二胎了,我都忘得差不多了,当时是在哪个地方,反正就是在肚子那里。
你好,由于每个人的怀孕症状不一样,所以胎动的位置也不一样,有的人怀孕后的胎位可能高一点,有的人可能怀孕,胎位低一点也会导致胎动位置不一样。
这个是正常的呀,我的胎动也是在肚子那个下面,因为宝宝的胎位都不同的。