产后48天了,恶露在38天干净的。现在又有一点点鲜血,请问是恶露未排干净还是来月经?怎么判断恶露还是月经?

其他答案
恶露总是会有反反复复的现象,你再看看是不是来月经了,有的人就是出了月子以后就会来月经。
基本上生完孩子以后之类的恶露都是非常多的,所以说他会在你以后的生活当中排一些出来,但是时间的话就不太一样了。
到了40多天出现有恶露的情况,正常就是有点恶露排不干净,月经就是没有刺鼻的味道。