小孩一岁多一天拉了好几次肚子怎么办

其他答案
一岁多的宝宝拉肚子可以吃点思密达缓解一下,宝宝拉肚子,大多数是因为平时喂养不得当引起的消化不良。平时可以让宝宝吃点胃蛋白酶或者是益生菌,可以帮助肠胃道消化吸收,维持肠道健康。
一岁多的宝宝如果出现拉肚子的现象,一般可能是因为腹部着凉了,或者是消化不良引起的,可以给他吃点妈咪爱。
如果孩子精神可,应该问题不大,
一岁多的孩子,如果一天拉好几次大便的话,那可能是吃坏了什么东西?所以才会这样的你应该带他去医院做个化验看一下。