坐月子能不能吃洋芋?

其他答案
坐月子可以吃土豆。土豆营养丰富,含有丰富的维生素。能增加产后妈妈的食欲,有利于身体的恢复。
坐月子期间可以吃洋芋的,不会影响产妇身体健康的。一般只要别吃茄子,韭菜豆腐就行。
坐月子应该是可以吃洋芋的,也就是马铃薯,土豆嘛。小孩子都很喜欢吃。我也是。
坐月子期间也是可以吃洋芋,你平时只要注意均衡饮食就可以了,而且一定要多喝一点汤,多吃有营养的食物。