月经周期不确定怎么算排卵期呢!每个月都会推迟4到10天反正都会推迟几天这样怎么算啊!

其他答案
排卵期间的话一般就是月经的前14天左右,但是在排卵期间分泌物比较多,会有白带拉丝情况。
如果月经周期比较没有规律的话,那么这个情况是没有办法准确的确认出你的排卵期,最好是找医生调理一下你的月经情况。
如果月经周期不规律的话,说明你的排卵期也不规律,只能通过排卵试纸来测试排卵期是哪一天了?