怀孕5个月怎么有时候肚子疼怎么回事

其他答案
孕中期的时候,如果出现肚子隐隐作痛,一般可能是子宫增大引起的,只要没有剧烈腹痛应该没事。
怀孕期间肚子会有疼痛的情况,因为胎儿要生长发育,他就会把肚皮给撑大。
在怀孕期间肚子偶尔疼一下是很正常的事情,这是因为子宫增大的原因引起的,不要太担心,一定要补钙的。
一般如果肚子痛的话,可能是吃错了东西,也可能是宝宝正在长大,怀孕期间一定要注意休息。
如果只是轻微的肚子疼,没有出现阴道流血的话,就不用管他的,保持一个好的心情。