宝妈们怀孕生气会导致胎停吗

其他答案
怀孕期间生气不一定会导致胎停,但是对宝宝的发育是肯定会有影响的。在怀孕期间尽量保持愉悦的心情,有什么事情尽量多和家人朋友去沟通一下,不一定要憋在心里。保持愉悦的心情,加强营养对胎宝宝的发育都是有好处的。
如果是不严重,应该没有太大问题,但是也是跟个人体质有关系,尽量不要做幅度比较大的动作。
怀孕之后如果经常生气,容易导致胎停的,所以一定要多注意休息。