之前比超是胎盘位于子宫后壁,现在是胎盘大部分位于子宫后壁,成熟度一级。才16周。有没有什么关系。

其他答案
这个没事儿,只要医生没给建议的话,说明不会有影响,而且这个阶段也补充钙片。
胎盘的成熟度跟胎盘位于子宫后壁是没有关系的,你这个是胎盘早熟,饮食方面不要吃含钙量高的食物。
这时候这两个床休息不要劳累,很有可能会出现一些早产的迹象,一定要配合医生保胎的。