母乳不足,求推荐新生儿什么牌子的奶粉好

其他答案
要是你的母乳不够,小孩子吃不饱,那可以买点奶粉给他喝,建议买美赞臣。
现在新生儿奶粉的品牌有很多,每个品牌的配方都不一样,要说新生儿什么牌子的奶粉好,那肯定是越接近母乳的配方越好,可以试试纽瑞滋的高端产品佶润奶粉,里面添加了乳铁蛋白,更接近母乳,添加的核苷酸等物质也有助于提高宝宝的免疫力,OPO结构脂还能促进吸收,益生元和膳食纤维能改善肠道环境,维持肠道菌群平衡,很多宝妈反映都不错。