做月子能吃苹果吗?

其他答案
坐月子吃苹果好处多多,可以有效缓解产后便秘。苹果的锌含量也特别高,还可以通过乳汁传送给宝宝。
坐月子期间是可以吃苹果的,但是吃一些新鲜的水果可以补充维生素,还可以预防便秘的出现,但是注意要吃常温或者加热后的,在冰箱里面的水果是一定不可以吃的。
坐月子期间当然是可以吃苹果了,但是一定要注意,最好不要吃寒冷的食物,你可以用热水热一下才可以吃得有效预防拉肚子的。