怀孕十一周啦,可以去做第一次产检了吗?第一次产检要注意些什么?

其他答案
怀孕没有马三个月检查b超是要憋尿,最好也要空腹去,因为会抽血,必须空腹才能检查出来。
可以去了,没什么要注意的,听医生的建议就可以,一般第一次做产检的时候,大部分都是抽血。
这个的话一般在怀孕两个月就可以去医院做产检的,然后怀孕三个月也就是12周的时候就可以直接去医院建卡了。
现在这个时候还太早了,可以过两周再去医院去做那个第一次产检就可以了,第一次去的话一定要空腹的。