宫外孕会不会来月经?

其他答案
宫外孕一般情况下它和正常怀孕是一样的,只是这个胚胎它是在子宫外生长,无法长大
宫外孕有的人是会来月经的,但是有的人也会不来月经,所以这个是因人而异的。
宫外孕的时候不排除会有出血的可能,在怀孕八周的时候应该上医院去做个b超检查,确诊宫内妊娠。宫外孕会出现肚子疼,出血的症状,严重的会危及到孕妇的生命。
出现宫外孕会容易出现腹痛流血的情况,但是这个不是月经来的。怀孕早期可以通过B超来检查出是否宫外孕。
宫外孕的话会剧烈腹痛或者大出血了,这个你最好要注意一下呢,宫外孕严重的话会切除子宫的