18天的宝宝被冷到了,口里面有痰出不来,呼吸很困难!看着她那难受的样子很是心疼哦!怎么办?

其他答案
这种情况的话,你可以给她买一个吸痰器帮他把嗓子里的痰吸出来,然后给他吃冰糖雪梨是能够化痰止咳的。
宝宝应该是受凉导致的,你可以给他多喝一些水,也可以给他吃一点药物。
那就说明宝宝感冒了,如果喉咙有痰的话,一定要多给宝宝喝水哦,宝宝现在太小了,暂时不要给宝宝用药。