我现在孕吐的挺厉害,医生建议吃益生菌,孕妇益生菌哪个牌子好?

其他答案
如果孕吐比较厉害,你没必要去买益生菌,你喝点柠檬蜂蜜水就行,这样还健康。
医生既然已经建议你吃益生菌了,那么你就让他给你开一点就可以了呀,最好不要自己随便买。
如果现在阅读非常厉害的话,那你先不要吃益生菌,可以多吃一些清淡的食物和水。
我怀孕两个月开始就有孕吐现象了,朋友就建议我吃益生菌,我选择的是妈咪爱蕴护孕妇益生菌,是韩国原装进口的。它采用全球文献最多、母婴产品应用最广泛、安全性最高的菌株,不仅可以促进肠道蠕动和食物消化,还可以帮助促进营养物质的吸收,缓解孕吐便秘等问题。我吃了十几天孕吐现象缓解了不少,饭量也增加了,晚上睡觉也安稳了。建议你也可以选择这款孕妇益生菌。
现在孕吐反应不要紧。也可以使用知名品牌的益生菌来调节。本身没事。
有的时候确实不存在吐的很厉害,你可以吃点维生素b6也可以含点姜片
孕妇吃的益生菌可以选择妈咪爱的益生菌,他是挺不错的一款益生菌。
其实这个益生菌的话,我觉得牌子不重要的,只要消化吸收好就可以了。