怀孕三十多天的烫了刘海,刘海用了定型剂,请问会影响胎儿吗?挺担心的。。。当时不知道自己怀孕了

其他答案
说实话,用了这些东西的话呢,对于胎宝宝的那个生长发育,然后多少都是会有点影响的,所以说最好就是可以配合医生好好检查一下。
这个是没有关系的喔,你既然已经做了,那么对宝宝的话其实影响不大,放心好了。
刚怀孕30多天,如果你烫头发,那你最好还是不要要这个孩子了,因为化学系可能会导致胎儿发育畸形的。
你自己还是要注意按时去做些检查,没有那么严重的,只要没有用那些化学系物品就好了。
只有这一次没关系,以后可不能再用啦,远离化学物质,要定期产检
情况一定要咨询医生如果用的不多,应该不会影响宝宝的健康。怀孕以后就不要再去做头发啦。