出生14天了,脸上长小米粒大小的痘痘,怎么办呀?舌苔发白怎么办呢?

其他答案
你好,应该是长湿疹了,宝宝现在在月子期间,由于皮肤比较娇嫩,确实很容易长湿疹的,所以要注意多给宝宝喝水,注意皮肤卫生哦,而且还需要使用湿疹膏。
小米粒一样的痘痘很正常的啦。现在这个应该就是湿疹的表现吧。不必担心。
根据你描述的情况,孩子应该是上火了,最好这两天不要给他穿太厚,让他适量的喝点水就行。
宝宝可能长得一颗颗红红,属于湿疹,可以给宝宝擦一下金婴宝,舌头发白,宝宝喝奶都会这样子。可以用牙刷套帮宝宝清洗里面。
很可能是又没有护理好所导致的长湿疹了,可以给他涂一些婴宝,然后注意多喝点水给他清洁口腔。