做月子婆婆每天三餐都是煮三个鸡蛋给我吃,天天肚子都好饿,说想吃别的,她就就说别的东西,肉什么的不能吃,好痛苦,我该怎么办

其他答案
一直在坐月子期间,每天可以吃1到2个鸡蛋就够了,也不要吃太多吧。
坐月子期间的话,每天也不需要吃太多的,一天一个我感觉就可以了,营养就已经足够了。
你好,这样肯定是不可以的,一般每天吃一个鸡蛋就可以了,也要多吃一些蔬菜的,如果吃太多鸡蛋,也会导致营养过剩。
这样子的话是很容易会导致便秘,而且是吸收不好的,会导致身体恢复不好了,要注意多吃些猪脚汤,排骨汤。
你好,在坐月子期间是可以吃的呀,没有说不可以吃这期间多喝点肉汤之类的才有奶水