孕妇吸二手烟怎么排毒?吸二手烟本来就不好,现在怀着孕对胎儿肯定也不好。

其他答案
这个没有办法排毒的,你只能尽量避免二手烟的环境哦,这样才会好一点。
你好!无论是自己吸烟还是吸二手烟,都是无法自己排毒的。孕妇还是要远离吸烟的人群,避免吸入二手烟。香烟内的有害物质可以导致胎宝宝产生畸形的概率大大增加,孕妇在怀孕期间避免吸入二手烟是有必要的。
怀孕之后吸二手烟肯定不好的,因为吸二手烟比人家抽烟吸的还要多,要吃点蔬菜类的,另外泡点枸杞水可以排毒。
孕妇吸二手烟的话,这时候建议可以带个口罩,然后平时的话可以多补充一些维生素,多吃点水果蔬菜,喝点温开水,在家里面可以多吃一些血制品。