老婆怀孕19周,听说男孩胎动早,女孩胎动晚,准确吗?老婆18周才胎动,这是早还是晚啊?为什么?

其他答案
其实胎动早和晚是看不出男女宝宝的,通过这个没办法判断,你可以等到怀孕三个月做个彩超。这时候能看出生殖器官。
我觉得你实在是想太多了,不管是说从胎动还是说肚子的形状还是说b超的数据,其实都看不出男女的
不能凭借胎动的早晚来确定怀的是男是女。每个怀孕妈妈出现胎动的时间都不一样。