孕妇皮肤干用什么护肤品好

补充描述:孕妇皮肤干用什么护肤品好?天气一冷,皮肤就变得好干燥,还会脱皮,这样能用什么护肤品擦着补水一下呢

其他答案
孕妇皮肤干用护肤品最好是用孕妇专用的。10月天使或者袋鼠妈妈这个系列就不错,很适合孕妇。
皮肤干燥脱皮可以用亲润精纯豆乳,这一套补水保湿比较好,关键是成分安全是孕妇专用的
怀孕的时候皮肤比较干,可以选择袋鼠妈妈的,或者是亲润的,这两个品牌都不错的。