怀孕11周,b超可以看出男女吗

其他答案
在这个时候应该不能够看出宝宝的性别的,因为宝宝才刚刚都初步成型了。
现在那么早是看不出男孩女孩的,因为生理器官还没有发育完善,要等到20周左右。
怀孕11周还没有成型,做B超也是看不出男孩儿女孩儿的,其实男孩儿女孩儿都一样。
在怀孕11周的时候,宝宝已经发育完全,通过B超是可以准确的判断出宝宝的性别。
当然是不可以的,因为怀孕时间比较短,这些检查结果并不是特别的准确,你自己也是可以在怀孕八周,也就是两个月的时候再去医院做第一次的检查会更加合适。