之前长了两个月的痘痘,准备去医院看痘痘。最后发现怀孕。怀孕不到一个月,现在痘痘更多了,怎么弄

其他答案
有些人怀孕之后就会长痘痘的,但是在生完孩子之后慢慢的全部会消失的。
在怀孕的时候也不可以乱用药,可以用点补水的护肤品,多吃清淡的,多吃新鲜的蔬菜水果。
根据描述情况,有可能是由于体内孕激素影响造成的,尽量多吃点新鲜的水果蔬菜来缓解。
你自己也是可以参考一下你平时的月经规律以及你的肠胃的状态,选择一些适合自己的护肤产品。