宝宝喝奶粉喝到几岁?宝宝两岁了,还需要继续喝奶粉吗?

其他答案
宝宝喝奶粉最好是喝到四岁到五岁左右,我们家宝宝五岁了还在喝奶粉呢。
宝宝两岁了如果他愿意喝的话继续让他喝吧,可以喝到时3~4岁都是可以的。
两岁的时候就没有必要再给宝宝继续喝奶粉的,这个时候可以喝点纯奶或者酸奶。
满一岁的宝宝可以直接喝纯牛奶了,没必要再喝奶粉,一岁之后的宝宝要以米饭为主食,奶为辅食。