哺乳期补钙吃什么?哺乳期吃什么食物可以很好的补钙?

其他答案
哺乳期间你就吃一点含钙量高的食物就可以了,可以喝点牛奶,或者是喝点大骨头汤,既可以下载,又可以补充营养。
在哺乳期间你也应该及时的补钙,你可以试试斯利安的钙片,在孕期和哺乳期都可以吃。
哺乳期补钙可以吃钙片,哺乳期吃虾皮骨头汤补钙的效果也挺好的。
在给宝宝喂奶的时候,如果缺钙的话,除了饮食补充以外,可以吃点迪巧的钙片呢。