剖腹产伤口大概多久能恢复好

其他答案
如果是剖腹产的话,恢复还是比较慢的,可能要1到2个月才能恢复,这个阶段不能剧烈运动,而且要注意休息。
剖腹产的伤口差不多需要半个月左右的时间才能够完全的恢复好的。
这个不一定的,因为每个人的体质是不同的,所以伤口的恢复情况也是不一样的。
主要是每个人的体质不同,所以也只能顺其自然,一般半个月以后伤口就恢复的差不多了。
其实是刨腹产伤口的话,一般都是需要半个月,一个月左右会慢慢恢复的。妈妈可以平时每天用碘伏消毒,只要不要感染发炎就好。