28周孕检要做什么检查

其他答案
一般在孕检都是要检查b超及胎儿的发育情况,还会检查其他方面的问题。
28周的时候,一般去医院里都是给你做正常的宫高腹围的检测,血压体重的测量,另外也会根据你身体状况给你开一些尿检或者是肝功检查
现在是需要去医院做一个糖尿病筛查,这样子吧,就是空腹喝葡萄糖水抽血化验。
28周重点查四维彩超,其他就是常规检查了,像血压,体重,腹围胎心率什么的。
怀孕七个月的时候,产检主要还是看一下四维彩超。这个用来排除畸形之类。