孕妇能不能吃果脯?会不会有什么危害?很担心,吃了会怎样?

其他答案
孕妇怀孕以后,身体比较虚弱,最好不要吃果脯,容易造成肠胃不适,可以多吃点新鲜的水果。
这个可以吃的,这个吃一点的话应该也可以达到开胃的效果吧,不要吃太多就可以了。
孕妇怀孕期间是可以吃一点果脯的,这个没有什么的,尤其是酸酸的,可以缓解孕吐。
可以在怀孕的时候吃的,他不会影响到怀孕的,所以这个不用担心的。
这是可以吃的,就是要注意不要吃太多,因为这是属于腌制食品,不营养。
一般没有什么问题,但是因为现在食品的健康很令人担忧,所以还是少吃腌制的东西。