宝宝可以吃猕猴桃吗?宝宝九个多月,可不可以吃猕猴桃呢?

其他答案
宝宝可以适当吃点猕猴桃的,可以补充丰富的维生素。九个月可以开始吃了。
九个月大的宝宝比较小,最好让她少吃点猕猴桃试试,如果没有不良反应再让她直接吃。
孩子当然是可以吃猕猴桃的。我们所说的这种维生素含量很高用了补血效果很好。
九个多月的宝宝当然可以吃猕猴桃了,九个多月的话可以吃很多水果种类的。
九个月大的宝宝是可以吃猕猴桃的,猕猴桃可以帮助宝宝增强抵抗力,但是这么大的宝宝不适合吃太多,一次吃1/4就够了。
宝宝如果已经有九个月的话,可以给宝宝吃猕猴桃的,不过不要吃太多了,因为宝宝肠胃比较脆弱,可能会容易拉肚子。
九个多月大的宝宝这时候是可以吃猕猴桃的,只要没有过敏就没事。
宝宝可以吃猕猴桃,猕猴桃含有丰富的维生素,宝宝吃了可以补充维生素。