做b超多少钱一次?孕期需要做多少次B超?

其他答案
这个就需要看你做的是哪一种B超了,如果只是普通的话是100多块钱左右,四维的话就要贵一点,要几百块钱。
差不多都要做5-6次左右,一次是检查有无孕囊,第二次是看宝宝的发育,第三次排畸,产前看胎位,也差不多得4次以上。
我们这的彩超就是90块钱一次,也许就是仪器不一样所以价钱也是不一样的。
做B超差不多是100到120元一次,在孕期差不多需要做7到8次
整个孕期的话可能需要做三四次B超,但是每一次时间都不一样的,医生会提前告诉您,而且价钱的话也是不同的,因为每个地方消费水平不一样。
做b超一次大概是60到120块钱左右吧。整个孕期可能要做一个七八次的b超差不多。
每个地方收费不一样吧,我第一次做80后来每次都是70