孕妇可以喝蛋白质粉吗?怀孕期间喝蛋白质粉需要注意什么?

其他答案
孕妇也是可以选择蛋白质粉的,这个可以帮助孕妇补充更多的营养,不过补充蛋白质粉也是需要按要求补充的,不能过量。
如果身体免疫力比较低下的情况下,是可以喝点蛋白质粉的,不过在怀孕期间最好吃一些孕妇型的。其实在怀孕期间也是可以喝点孕妇奶粉的。
当然是可以的呀,蛋白质粉本身就是可以提高自身的免疫力的,只不过应该要确定一下自己是否会对蛋白过敏,但是个人建议的话,在怀孕期间最好是添加孕妇奶粉,这个是孕妇专用的
孕妇的话可以吃蛋白质粉啊,这个的话很多孕妇都会吃的,它主要是加强营养用的
孕妇可以吃蛋白质粉的,适当补充蛋白质对宝宝对妈妈都挺好的。我吃过汤臣倍健的蛋白质粉,每天早上一小杯。
孕妇吃保健品最好在医生的建议下吃