2乘2米的宝宝爬行垫够用吗?宝宝两个月买多大的爬行垫合适呢?

其他答案
这个尺寸的爬行垫完全够用的,然后一般情况下可以用到孩子三周岁左右的大一些的,可以在上面玩玩具之类的。
当然是够用的了呀,只不过宝宝小的时候的爬行垫的话,最好是选择厚一点的,让宝宝摔倒,我就是在地上爬,也没有那么多湿气
两米二的宝宝爬行垫肯定够用了,宝宝本身就比较小一点,而且的话,这个一直可以用到宝宝的话一岁多