宝宝发烧吃什么食物好?宝宝发烧还没有退,这种情况吃什么食物比较好?

其他答案
宝宝发烧的时候建议吃些容易消化的食物,可以给宝宝喝点粥的,比较容易消化和吸收的。
宝宝发烧期间食欲是会受到影响的,一般饮食方面应该让宝宝吃得清淡一些。需要给宝宝多喝一些温水。
如果宝宝发烧的话,那么建议可以给宝宝吃一些清淡的粥,这样子宝宝比较好,容易吸收一下。
宝宝发烧期间胃口会不太好,可以给宝宝熬一些比较清淡的粥类,而且也容易消化,宝宝喝着会比较好,发烧期间要多喝水。