哪个牌子的奶粉好消化?母乳不足给宝宝食用欧洲奶粉,但宝宝消化不太好,想问问哪个牌子的奶粉好消化?

其他答案
贝因美的奶粉基本都是营养均衡配方,不容易出现便秘上火,消化不良的现象,推荐含有益生元组合和OPO的童享,营养很全面~
小分子的奶粉比较容易消化,可以尝试一下美素佳儿奶粉,其实也是因为宝宝肠胃还不是很好,所以会有点消化不良,需要给宝宝少吃多餐。
如果宝宝消化不太好的话,那么建议可以给宝宝吃一下益生菌。选择奶粉的话可以选择知名度比较高的,比如美赞臣,惠氏都是可以的。
我有买过每日爱思诺名作奶粉给宝宝食用,之前我也因为宝宝消化不良的情况换了好几款奶粉,但是每款奶粉宝宝食用之后仍旧还有消化不能的症状,于是我就咨询了身边的朋友什么牌子的奶粉比较好消化,正好有一个在韩国的朋友就给我推荐了爱思诺名作奶粉,刚开始我也是抱着试试的心态给宝宝食用的,不过宝宝食用这款奶粉一段时间之后消化不良的症状明显的开始消退,每日爱思诺名作奶粉好消化听说是与它添加的OPO成分有关系。生产这款奶粉的韩国每日乳业集团成立于1969年,是韩国第一乳制品巨头公司,已有49年的悠久历史。而且,这个公司有专门研究宝宝便便与母乳的研究中心。难怪喂了宝宝这个奶粉后便便这么软。