宝宝缺锌该吃什么?一岁多的宝宝缺锌吃什么食物可以补?

其他答案
一岁多的宝宝缺锌,需要给他补充葡萄糖酸锌口服液,平时要注意饮食均衡表,挑食可以多吃猪肉牛肉的。
小孩子有缺锌的话,可以添加一些葡萄糖酸锌口服液酸酸甜甜的,这样效果会比较好一些,一般在早上的时候吃吧,想要通过食物补充的话,会比较难
我觉得吃锌制剂更能补充进去,我家宝宝就是吃的帝可贝的钙铁锌制剂,能更全面的补充各种营养素,因为是进口的也更放心一些