哪些食物含钙高孕妇可以吃的?孕妇一天喝多少奶可以补给一天所需的钙量?

其他答案
一般在怀孕三个月之后再添加一些孕妇奶粉或者是孕妇钙片,增加营养就可以的,一般在晚上睡觉的时候吃,这样的效果会更好一些
如果要补钙的话,孕妇应该多吃一点虾皮,或者多吃一些奶制品和豆制品
如果是孕妇的话,可以适当的吃一点钙片来补充。因为孕妇身体里面所需要的钙量比较多,如果不适当的补充的话就容易缺钙。